Home > おしらせ > 【お知らせ】2021年度 連携型共同研究助成採択課題が決定しました

文部科学省 科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(牽引型)」の一環として大阪市立大学、大阪教育大学、和歌山大学、積水ハウス株式会社(以下「連携機関」という)における女性研究者の研究力の向上や南近畿の研究ネットワークの拡大を図るため、女性研究者PI(共同研究代表者)による共同研究に対して、研究費の助成を実施しています。

募集要項はこちらをご参照ください

本年度は16件の課題が採択されました!

大阪市立大学…8件 大阪教育大学…5件 和歌山大学…2件 積水ハウス株式会社…1件
ダウンロードはこちら

※研究代表者(所属・職名)、研究課題、共同研究者(所属・職名)の順に記載