Home > おしらせ > 【お知らせ】学生団体「バリマ」が杉本キャンパスのバリアフリーマップを作成しました(平成29年度 エッサヤー活動支援事業)

本学学生の社会貢献活動や社会的課題解決の取り組みを応援する事業である「エッサヤー活動支援事業」が、平成29年度から大阪市立大学教育後援会と本学学生支援課によって行われました。

平成29年度に採択された学生団体「バリマ」(生活科学研究科 永井正太郎さん、工学研究科 山本遼さん、法学部 上田光希さん、文学部 泉谷健太さん)は、杉本キャンパス内のバリアフリーマップを作成しました。完成したマップは、本学ホームページの交通アクセス・キャンパスマップのページに掲載されています。ぜひ、ご活用ください。

バリアフリーマップ

*平成30年度「エッサヤー活動支援事業」の募集はコチラ