Home > おしらせ > 【お知らせ】澤田彩さん(経営学研究科)が「スミセイ女性研究者奨励賞」を受賞

平成29年2月27日(月)、文部科学省・厚生労働省が後援する住友生命社会貢献事業の第10回『未来を強くする子育てプロジェクト』受賞者が発表され、経営学研究科 後期博士課程3年生の澤田 彩さんが「スミセイ女性研究者奨励賞」に輝きました。

スミセイ女性研究者奨励賞は、育児のため研究の継続が困難となっている女性研究者および、育児を行いながら研究を続けている女性研究者に、研究環境や生活環境を維持・継続するための助成金を支給するもので、人文・社会科学分野における萌芽的な研究の発展に期待する助成です。

授賞式の模様は本学ウェブサイトにて掲載されています。
受賞者の詳細については住友生命ウェブサイトをご覧ください。