Home > 募集 > 【セミナー】英語プレゼンテーションセミ…

【セミナー】英語プレゼンテーションセミナーを開催します

イベント

女性研究者の研究力向上のための取り組みの一環として、本学所属の女性研究者を対象とした英語プレゼンテーションセミナーを開催します。このセミナーは2日間の受講を通じて、効果的な英語プレゼンテーションを行う上で必要とされる基本知識・スキルを習得することを目的としています。英語ならではのロジック展開や表現方法に関わる様々な演習を通して、説得力のあるプレゼンテーション能力を養成します。定員は最大6名で、Verbalだけでなく、Non-verbalも含めて効果的なプレゼンテーションに欠かせない重要なポイントを学習します。

英語プレゼンテーションセミナー

【申し込み・問い合わせ先】
大阪市立大学 女性研究者支援室
〒558-8585 大阪市住吉区杉本3-3-138
Tel:06-6605-3661
E-mail:ocu-support-f[at]ado.osaka-cu.ac.jp
     ※[at]を@にかえて送信してください。